首 页  |  信息公开  |  办事服务  |  公众参与  |  中国长岛 现在时间:
 
  今日天气
大风黄色预警信号和降温预报:今多云间阴,北风海面7-8级阵风10级转6-7级阵风8级,0~4℃。县气象局18日6时
  网站链接
 
 
 
 · 详细信息
长岛县气象局深入海岛帮扶渔村
更新日期:2014-01-22
1

2

今天,长岛县气象局胡金平局长一行三人,在砣矶镇副书记王成法的陪同下,深入渔村,看望帮扶困难户,送去米、面、油和慰问金。
长岛县气象局积极响应县委、县政府“结对子帮扶”的号召,主动与条件艰苦的砣矶镇吕山口村结成帮扶对子。
2013年,胡金平局长就曾顶着风浪、冒着严寒,实地走访和看望了该村的困难户。为了渔村的发展,胡局长几次深入渔村进行考察,根据渔村的实际情况,投入4万元建设了广场,又拿出3仟元帮扶困难户。根据情况免费为该村安装了一部气象预警预报电子显示屏,并免费提供气象预警预报信息,以解决海上渔养生产对气象的需求,并安排气象志愿者服务队到该村进行有针对性的帮扶,了解与气象有关的需求,尽力解决问题,得到渔村的好评。
【返回】
长岛县气象局 主办
Copyright @2008.All rights reserved 烟台市综合信息中心技术支持