首 页  |  信息公开  |  办事服务  |  公众参与  |  中国长岛 现在时间:
 
  今日天气
今天多云,东北风海面6级转5-6级,13~16℃。县气象局17日6时
  网站链接
 
 
 
 · 详细信息
长岛县气象局召开群众路线教育实践活动动员大会
更新日期:2014-04-02


41日,长岛县气象局召开第二批党的群众路线教育实践活动动员大会,会议由局长胡金平主持,烟台市气象局党组书记、局长邢建忠出席会议并作重要讲话。长岛县气象局全体职工参加了会议。
会议上,胡金平同志作了动员讲话,阐述了开展和学习、执行党的群众路线教育活动的重要性、必要性和紧迫性,并宣读了《实施方案》,要求大家深刻领会并把握活动精神,把精神落实到工作中。
烟台市局党组书记、局长邢建忠指出,大家要以“四句话”为总要求,以延安整风精神为抓手,认真学习“八项规定”、旗帜鲜明地反对“四风”,党员领导干部要带头学习、率先垂范,全面开展批评与自我批评,以县级“综改”为主线,把学习实践活动取得的成绩转化为改进作风、提质增效。他强调,长岛局作为省局领导和省局第二督导组的联系点,是对长岛局的认可,是长岛局过去有作为,现在有地位的真实表现,长岛局是老先进,一定要在这次学习活动中,带好头,起好步,树好典型,让“以苦为荣、以干为本、少说多做、无私奉献”的长岛气象精神扎根海岛,在岛外开花、发扬光大。
会后,全体党员对长岛县气象局党支部的工作情况、存在问题、建议进行了民主测评。(
【返回】
长岛县气象局 主办
Copyright @2008.All rights reserved 烟台市综合信息中心技术支持