首 页  |  信息公开  |  办事服务  |  公众参与  |  中国长岛 现在时间:
 
  今日天气
大风黄色预警信号:今天阴有中雪,局部大雪,转阵雪;西北风海面7级阵风8-9级逐渐减弱到6-7级阵风8级;3~8℃。
  网站链接
 
 
 
 · 详细信息
长岛县气象局召开汛期动员会强化汛期工作
更新日期:2014-05-30
1

28日下午,长岛县气象局召开全局汛期动员大会,全面强化汛期工作。胡金平局长以极其严肃、认真的态度主持了本次会议。
在传达贯彻省市汛期气象服务动员大会精神的基础上,强调把工作重点放在汛期气象服务工作上,要高度重视,对全局进行全面的再检查、深检查,对关键设备要进行逐一测试,对关键部位进行彻底检查,由各科室上报存在的安全隐患,由分管安全的局长牵头,对各科室进行排查, 立即进行整改。同时要把今年的天气想得复杂些,把气象服务准备工作做得充分,后勤保障工作要到位,不能因为物资而影响服务。把烟台市气象局组织的应急演练反馈的内容进行详尽的研究,解决存在和可能出现的问题。要熟悉服务流程,提高熟练程度,各科室要紧密配合,领导做好恶劣天气带班,一切严格按照上级的规定办,不走样。
对于汛期气候预测要进行全面分析研究,尽量做细,要在汛期初向县委、县政府汇报。
【返回】
长岛县气象局 主办
Copyright @2008.All rights reserved 烟台市综合信息中心技术支持